Chili-Rouladen

Huhu!

Aus Versehen habe ich gerade Chili-Rouladen farbriziert! *keuch*

Die Soße ist doch ein wenig scharf geworden…

Hier das Rezept für die Freunde der scharfen Küche:

für 2 Personen:

2 Rinderrouladen mit Pfeffer und Paprika würzen, mit scharfen Löwensenf betreichen,

eine Zwiebel vierteln, je ein Viertel in die Roulade legen, aufrollen und mit Zahnstochern die Nahtstellen festpieksen.

Rund herum schön anbraten, Zwiebeln und Kartotten würfeln und mitbraten, alles mit Wasser ablöschen.

Das Ganze gut würzen mit Paprika, Pfeffer, Chili….

und 1 1/2 Stunden auf dem Herd brutzeln lassen, zwischendrin öfter mal heißes Wasser auffüllen und die Rouladen umdrehen.

Die Soße binde ich zu Schluß ein wenig mit Mondamin oder Sahne ab.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert