?berbackener Schafsk?se

Zutaten

300g Tomaten

2 Lauchzwiebeln

400g Schafskäse

1 Knoblauchzehe

2 EL Olivenöl

§ Zweige Tymian

Salz, Pfeffer

1 EL Zitronensaft

Zubereitung

1. Backofen vorheizen! (E- und Gasherd 250Grad/Stufe 5)

Tomaten waschen, in Scheiben schneiden.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schafskäse in Scheiben schneiden und alles in eine feuerfeste Form schichten.

Knoblauch abziehen, durchpressen. Mit Olivenöl und abgezupften Thymianblättchen über dem Käse verteilen. Mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Alles in den Ofen schieben und je nach Lust und Laune den Käse zerlaufen lassen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert