Champignon-Baguettes

Also wir haben das Rezept in einem Forum gefunden und fahren voll drauf ab!

Man braucht:

Baguettes zum Fertigbacken, je nachdem wie groß der Hunger ist

Champignons

Schmand

Salz & Pfeffer

etwas Käse zum Überbacken

Also man schneidet die Baguettes in der Hälfte auf. Champignons in der Pfanne anbraten und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn sie angebraten sind, Schmand in die Pfanne und umrühren, bis der Schmand ganz geschmolzen ist und es eine schöne „Sauce“ gibt, nochmal kurz abschmecken, braucht man aber meist nicht, dann auf die Baguettes verteilen und Käse drauf. Dann ab in den Ofen, bei ca. 175°C, so 5-10 Minuten, das reicht schon. Bis der Käse verlaufen und die Baguettes knusprig sind.

Legga…….! 🙄 🙄

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert