von roten Paprika den Deckel abschneiden, die Kerne und die Stränge entfernen
500 g Hackfleisch mit 1 Handvoll geriebenem Edamer, 1 Ei, 1 gewürfelten Zwiebel, 2 gehackten Knoblauchzehen, 6-8 Champignons, 6 Tomaten (beides kleinschneiden) vermischen. Wer mag, kann noch angebratene Auberginenwürfel dazugeben.
Würzen mit Pfeffer, Salz, Curry, Paprika, Oregano, Majoran, Thymian und was man sonst noch so alles mag.
Masse in die Paprika füllen, die Schoten anbraten, 150 ml Brühe angießen. 30 Minuten bei 180 ° C in den Ofen schieben.
Schoten dann aus dem Topf nehmen, 2 EL Tomatenmark in die Flüssigkeit rühren, 1 Glas Tomaten-Kräutersoße ( 😕 ) und 1 Glas Tomatensoße mit Knoblauch ( 😕 😕 ) einrühren. Paprika wieder in die Form setzen und nochmal 20 Minuten köcheln lassen.
Hier das Wochenrezept unseres Dorfmetzgers:
gefüllte Paprika:
von roten Paprika den Deckel abschneiden, die Kerne und die Stränge entfernen
500 g Hackfleisch mit 1 Handvoll geriebenem Edamer, 1 Ei, 1 gewürfelten Zwiebel, 2 gehackten Knoblauchzehen, 6-8 Champignons, 6 Tomaten (beides kleinschneiden) vermischen. Wer mag, kann noch angebratene Auberginenwürfel dazugeben.
Würzen mit Pfeffer, Salz, Curry, Paprika, Oregano, Majoran, Thymian und was man sonst noch so alles mag.
Masse in die Paprika füllen, die Schoten anbraten, 150 ml Brühe angießen. 30 Minuten bei 180 ° C in den Ofen schieben.
Schoten dann aus dem Topf nehmen, 2 EL Tomatenmark in die Flüssigkeit rühren, 1 Glas Tomaten-Kräutersoße ( 😕 ) und 1 Glas Tomatensoße mit Knoblauch ( 😕 😕 ) einrühren. Paprika wieder in die Form setzen und nochmal 20 Minuten köcheln lassen.
Dazu paßt gut Reis.
Mahlzeit!
Näää, watt ne Arbeit!
Mein Rezept ist viel einfacher…und selbst kreiert!!!
<!– m –><a class=“postlink“ href=“http://www.haustier-center.de/phpBB/viewtopic.php?t=979″>http://www.haustier-center.de/phpBB/viewtopic.php?t=979</a><!– m –>