Huhu!
Hab ein neues Kochbuch! đ
KÀse-KrÀuter-Brot
30 g zerlassene Butter
225 g Mehl
2 TL Backpulver
1 TL Salz
1 TL Senfpulver (normaler Senf geht bestimmt auch)
100 g geriebener KĂ€se
2 TL frische KrÀuter, z.B. Schnittlauch, Rosmarin, Thymian, Basilikum
1 verquirltes Ei
150 ml Milch
Eine kleine Spingforum mit Backpapier auslegen (voher etwas einfetten, dann verrutscht das Papier nicht so leicht),
Mehl, Backpulver, Salz, Senf in eine SchĂŒssel geben, vom KĂ€se 3 EL auf die Seite stellen, den restlichen KĂ€se mit den KrĂ€utern zu der Mehlmischung geben und gut verrĂŒhren. Ei, Butter und Milch zufĂŒgen und gut vermengen.
Den Teig in die Form geben und glattstreichen, den restlichen KĂ€se drĂŒberstreuen.
Im vorheizten Ofen bei 190 ° C ca. 30 Minuten backen.
Schmeckt am besten direkt aus dem Ofen!
Klingt gut! Haupsache, ohne Knobi! đ
Viele GrĂŒĂe
Brigitte đ đ