K?se-Kr?uter-Brot

Huhu!

Hab ein neues Kochbuch! 😀

KÀse-KrÀuter-Brot

30 g zerlassene Butter

225 g Mehl

2 TL Backpulver

1 TL Salz

1 TL Senfpulver (normaler Senf geht bestimmt auch)

100 g geriebener KĂ€se

2 TL frische KrÀuter, z.B. Schnittlauch, Rosmarin, Thymian, Basilikum

1 verquirltes Ei

150 ml Milch

Eine kleine Spingforum mit Backpapier auslegen (voher etwas einfetten, dann verrutscht das Papier nicht so leicht),

Mehl, Backpulver, Salz, Senf in eine SchĂŒssel geben, vom KĂ€se 3 EL auf die Seite stellen, den restlichen KĂ€se mit den KrĂ€utern zu der Mehlmischung geben und gut verrĂŒhren. Ei, Butter und Milch zufĂŒgen und gut vermengen.

Den Teig in die Form geben und glattstreichen, den restlichen KĂ€se drĂŒberstreuen.

Im vorheizten Ofen bei 190 ° C ca. 30 Minuten backen.

Schmeckt am besten direkt aus dem Ofen!

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