Hallo 😉
Wollte euch mein Lieblingsrezept nicht vorenthalten!!
After Eight Torte
Zutaten für 12 Personen
Für den Teig:
6 Ei(er)
6 EL Wasser
300 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
300 g Mehl
2 EL Kakaopulver
½ Pck. Backpulver
2 Pck. Konfekt (After Eight)
800 ml Sahne, (1)
3 Pck. Sahnesteif
2 Pck. Vanillezucker
200 ml Sahne, (2)
Konfekt (After Eight Stücke)
ZUBEREITUNG
Aus den gesamten Teigzutaten einen Biskuitteig herstellen. Diesen Teig in eine vorbereitete Springform geben und backen. Backzeit ca. 50 min. bei 175°C. Vorher noch die Anzahl der Tortenstücke feststellen und eine entsprechende Stückzahl After Eight halbieren und zur Seite legen.
Für die Füllung die restlichen After Eight mit der Sahne (1) einmal kurz aufkochen, abkühlen lassen und über Nacht in den Kühlschrank legen. Am nächsten Tag die Masse mit Sahnesteif und Vanillinzucker steif schlagen.
Den Tortenboden waagerecht halbieren und mit der Creme füllen. Zum Schluss die Sahne (2) schlagen, auf die Torte auftragen und mit dem halbierten After Eight Stücken garnieren. Wer kein Sahnesteif nehmen will, kann auch eine Puddingcreme mit Schlagobers machen, die After Eight Stücke nicht vergessen.
Viel Spass damit!!!!
Oooohhhhhh!
Ich liebe After Eight, besonders gekühlt!
Dein Rezept hört sich echt klasse an und macht bestimmt was her!
*eindruckschind*