Huhu!
Hier das neuste Wochenrezept unseres Metzgers:
Ofensuppe
(aufgrund der Menge wohl sicher für ettliche Personen 😀 )
1,5 kg Schnitzelfleisch (Putenflleisch macht sich bestimmt auch prima!)
Salz
Pfeffer
gekörnte Brühe
6 mittelgroße Zwiebeln
2 große Dosen Schnippelpilze
2 Gläser Tomatenpaprika
500 g TK Erbsen
1 große Dose Ananasstücke
2 Gläser Chilisauce (das ist bestimmt was für mich! 😀 )
1 l Sahne (boah, 😮 Kalorien ohne Ende!)
1/2 Flasche scharfer Curry-Ketchup
750 ml Wasser
Fleisch kleinschneiden, würzen, ebenso die Zwiebeln würfeln, mit den Pilzen, dem Paprika, den Erbsen und den Ananasstücken in einen großen Topf geben (große Aufflaufforum geht bestimmt auch), Soßen, Sahne und Wasser auffüllen und umrühren.
Topf zudecken bzw. Auflaufform mit Alufolie abdecken und alles bei 200 ° C Ober-/Unterhitze oder 180 °C Umluft für 1 1/2 Stunden in den Backofen schieben.
Das hört sich doch lecker an, oder?
Das hört sich superlecker an, scheidet aber aufgrund der unzäligen Kalorien für mich aus zurzeit! 😳
Huhu Stefan!
Welche „unzähligen“ Kalorien denn? 😀
Ersetze doch einfach die Sahne mit Gemüsebrühe und rühre hinterher einen Kleks Creme fraiche rein. Mit ein paar geriebenen Kartoffeln dazu wird es auch sämig!