Pizza-Br?tchen

Hallo!

Gestern haben wir den Geburtstag von meinem Freund nachgefeiert und es gab Pizza-Brötchen. Den Belag kann man prima vorbereiten!

Man nehme:

1 große Dose Pilze

1 Pack Salami (Knoblauch, Peperoni, Pute oder was man sonst noch mag)

1 Pack gekochter Schinken

1 Pack geriebener Käse

1 Becher süße Sahne

1 Becher Creme fraiche

etwas Pizziagewürz

Alles schön durchmischen, Brötchen halbieren, auf ein Backblech legen und den Belag drauf verteilen. Die Menge oben langt ungefähr für 10-12 Brötchenhälften.

10-12 Minuten backen bei 200° C.

Der Belag kann natürlich variiert werden, z.B. mit Paprika, Tomaten, Mais, Ananas, Fisch…..

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert