Hier mal meine Raclette-Liste (inzwischen hängt sie am Kühlschrank, damit ich nicht jedes Mal neu überlegen muss *g*):
Champignons
Zucchini
Paprika
Tomaten (am besten ganz lütte)
Karotten
Kartoffeln
Zwiebeln
Kräuter
Nudeln
Mais
Mandarinen
Ananas
Cashews
Schinkenwürfel
Fisch
Pute
Sardellen
Krabben
Mozzarella
Feta
Raspelkäse in Unmengen (wir nehmen nie Raclettekäse)
Butter
selbstgemachte Kräuterbutter
und unsere neueste Entdeckung:
Sahne (damit macht man jedes Pfännchen zu einer Bombe! *g*)
Dazu ganz viel leckeres Baguette oder selbstgebackenes Ciabatta.
Bleibt noch zu sagen, dass wir das Fleisch nie oben drauf brutzeln (denn wer hat schon Lust, diese Sauerei hinterher zu beseitigen), sondern immer vorher in Streifen anbraten.
Oh oh.. ich glaub, ich muss auch bald mal wieder racletten! 😀
Huhu!
Bei uns gibt´s für obendrauf:
Pute
Schweinelende
Zwiebelringe
Pilzspießchen
Für untendrunter:
Käse natürlich
oft Ananas
Mais
Pilze
Schinken
Spargelstückchen
und was ich sonst noch so im Haus habe
Hallo Stefan!
Bei uns gibt es immer:
Salami, Schinken, Braten, Lyoner und andere Wurstsorten (ich glaube, man kann so ziemlich alles nehmen).
Tomate, Gurke, Zwiebel, Pilze, Ananas, Mais, Paprika …
Ich hab auch mal was leckeres mit Hähnchen gemacht, aber leider hab ich das Rezept nicht mehr. Es war auf jeden Fall süßsauer.
Meistens gibt es dann noch ein paar Würstchen, Nuggets und ähnliches dazu.
Also Hähnchenbruststreifen müssen bei uns dazu.
Ich bin nur am Überlegen, ob ich sie roh lasse und jeder selbst würzen kann oder ob ich sie vorher einlege.
Hallo Stefan!
Hier mal meine Raclette-Liste (inzwischen hängt sie am Kühlschrank, damit ich nicht jedes Mal neu überlegen muss *g*):
und unsere neueste Entdeckung:
Dazu ganz viel leckeres Baguette oder selbstgebackenes Ciabatta.
Bleibt noch zu sagen, dass wir das Fleisch nie oben drauf brutzeln (denn wer hat schon Lust, diese Sauerei hinterher zu beseitigen), sondern immer vorher in Streifen anbraten.
Oh oh.. ich glaub, ich muss auch bald mal wieder racletten! 😀