Hallo!
Gestern habe ich mal wieder ein neues Rezept ausprobiert:
30 g Mehl
120 g Zucker
250 g weiche Margarine
1 1/2 EL Kakaopulver
zu Streuseln verkneten, die Hälfte davon in eine gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
1 Glas Sauerkirschen abtopfen lassen
130 g Margarine
150 g Zucker
1 Vanillezucker
1 Prise Salz
4 Eigelb
cremig rühren.
500 g Quark
1 Päckchen Vanille-Puddingpulver
4 EL Gries
unterrühren
Eiweiß steifschlafen und zusammen mit den Kirschen und 50 g Schokoraspel unterheben.
Auf den Boden geben und die restlichen Streusel drauf verteilen.
Bei 200 ° C (vorgeheizt) ca. 60 Minuten backen.
Lecker!!!
Hi!
Hab das Rezept nun endlich mal ausprobiert. Schmeckt wirklich sehr lecker. War bei uns innerhalb kürzester Zeit weg 🙂
LG
Sabrina