Tiffi hat Probleme mit ihrer alten Ellenbogenverletzung

Hallo Brigitte!

Hm, schwere Frage.

Ich würde eher dahin tendieren, daß ich wieder das pflanzliche Mittel spritzen lasse.

Ich denke, das ist einfach weniger stressig als die Röntgenaufnahme. Andererseits würde so vielleicht die Ursache geklärt werden.

5 Antworten auf „Tiffi hat Probleme mit ihrer alten Ellenbogenverletzung“

  1. Hallo Anke,

    kennst Du den Zebrakuchen? Habe das Rezept leider grad nicht parat, aber Du kannst auch einen normalen Rührkuchen machen, die eine Hälfte des Teiges färbst Du mit Kakao ein.

    Dann nimmst Du eine Springform und machst immer abwechselnd 2 Esslöffel Teig in die Mitte.

    Der Teig läuft dann automatisch auseinander und sieht beim aufschneiden total witzig aus.

    Einfach nur etwas Zuckerguss drauf…feddich! 🙂

  2. Hallo Anke!

    Guckst Du hier:

    <!– m –><a class=“postlink“ href=“http://www.haustier-center.de/phpBB/viewtopic.php?t=406″>http://www.haustier-center.de/phpBB/viewtopic.php?t=406</a>&lt;!– m –>

    oder hier:

    <!– m –><a class=“postlink“ href=“http://www.haustier-center.de/phpBB/viewtopic.php?t=407″>http://www.haustier-center.de/phpBB/viewtopic.php?t=407</a>&lt;!– m –>

    Beide Kuchen lassen sich prima „aus der Hand“ essen, verzieren kannst Du sie mit Schokoguß, auf den Du noch alles mögliche draufstreuen kannst. Es gibt ja so niedliche Zuckersachen!

    Da Dein Bruder 30 wird, bieten sich ja so tolle Dekos an wie man z.B. für Kindergeburtstage verwendet! 🙄 😀

  3. Ich stifte dann mal meinen Lieblingskuchen und zwar den Rotweinkuchen von meiner Oma (keine Sorge, hat keine Umdrehungen mehr…)

    200g Zucker

    4 Eier

    1 Pck. Vanillezucker

    200g Butter

    1 TL Zimt (für mich tu ich immer bissl mehr rein…)

    1 TL Kakao (lt. Oma besser 2)

    100g Schokostreusel

    250g Mehl

    1/2 Pck. Backpulver

    1/8l Rotwein

    Zucker, Eier, Vanillezucker, Butter(am besten etwas angewärmt) schaumig rühren (ca 5 Min mit el.Schneebesen), Mehl und Backpulver mischen, Kakao und Zimt dazugeben und den Rotwein langsam unterrühren, zum Schluß die Schokostreusel unterheben und bei 180° ca 45 Minuten backen, ggf gegen Ende Temperatur etwas herunter schalten.

    Entweder mit Puderzucker bestreuen oder ca 200g Puderzucker mit etwas Rotwein verrühren und glasieren. Man kann bestimmt auch Schokoguss nehmen.

    Okay, wahrscheinlich würd Oma mich würgen, wenn die wüßte, daß ihr Rezept im Internet steht. Aber ist echt lecker, selbst wenn er für den Geburtstag vielleicht nicht so paßt, probiers mal aus.

    Auch für Kinder ist der geeignet, schmeckt ergo nicht sooo stark nach Wein. Bei meinem neunjährigen Cousin muß ich immer aufpassen, daß ich noch was abbekomme 😀

    LG

    Annie

  4. Oooch, gab ja schon nen Rotweinkuchen 🙄 🙁

    Aber der is wie gesacht von meiner Oma…egal, wenn mehrere Leute sagen dasser gut ist, wird was dran sein 😀

    Liebe Grüße

    Annie

  5. Oooch, gab ja schon nen Rotweinkuchen 🙄 🙁

    Macht doch nix! Rotweinkuchen ist immer gut! 😀 Der kann gar nicht genug Rezepte haben!

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