Für 32 Stück:
2ßß g Feta
100 g Frischkäse
3 EL gehackte Petersilie
2 verquirlte Eier
Pfeffer
8 Blätter Filo-Teig (bekommt man beim Griechen)
100 ml Olivenöl
Ofen auf 190 °C vorheizen, Feta in eine Schüssel bröseln, Frischkäse, Eier, Petersilie und Pfeffer dazugeben und verrühren.
Filoteig in ca. 7 cm breite Streifen schneiden. Einen Streifen mit Olivenöl bepinseln und einen gehäuften TL Käsemischung in eine Ecke geben. Den Teigstreifen dann so falten, daß ein gut geschlossenes Dreieck entsteht.
Alle Teigtaschen auf ein geöltes Backblech geben und 15 Minuten im Ofen backen!
Süß deine Scheißerchen und sooo fleißig. 😀
Liebe Grüße,
Astrid
Hallo Nicole!
Süße Bilder!
Was nehmen sie denn da genau auseinander? 😀
Hallo!
Ja ja, die 4 sind immer fleißig am Dreck machen, damit mir nicht langweilig wird und ich immer was zum sauber machen hab! 😀
Die nehmen da grad ihren Spielplatz und die Pappe die auf dem Schrank liegt (die den Schrank vor den Schnäbel schützen soll) auseinander! Die Kleinen haben aber noch einiges an Arbeit vor sich! 😀
Hallo Punky.
Echt niedlich , deine Geier…
Das schaffen die schon!!! 😀 😀 😀