Wer hat neue Rezepte?

Guckst du oben, gut so??? ich hab immer ein paar abgefahrenen Rezepte auf Lager ( trotzdem dehr lecker) Interesse an mehr???

Ich poste nur keine Rezepte mit Fleisch 😉

3 Antworten auf „Wer hat neue Rezepte?“

  1. Das hier ist sehr lecker:

    Tortellini-Salat

    Zutaten

    500 g Tortellini (Trockengewicht)

    1 Salatgurke

    4 Tomaten

    200 g gekochten Schinken in Scheiben

    150 g Edamer in Scheiben

    150 Vollmilchjoghurt

    250 g Salatcreme (z.B. Sala Dim)

    1 Knoblauchzehe

    1/2 Bund Petersilie

    Salz, weißen Pfeffer und Basilikum zum Garnieren

    Zubereitung

    Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten.

    Gurke mit dem Sparschäler schälen und in Würfel schneiden. Tomaten achteln, Schinken und Käse würfeln. Alles in der Maxi-Tafelperle oder im Maximilian mischen.

    Die erkalteten Tortellini dazugeben, Salatcreme und Joghurt vermischen, Knoblauch im Knobichef pressen und zu der Salatcreme-Joghurt-Mischung geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Salatzutaten und Soße vermengen, gehackte Petersilie darüberstreuen und mit Basilikum garnieren.

    Und hier noch was leckeres *mjam*

    Chicoree-Feldsalat

    1Staude Chicoree säubern, Strunk entfernen, in Streifen schneiden

    100g Feldsalat waschen

    1Orange schälen, Fleisch aus den weißen Trennhäuten herausschneiden, Saft auffangen

    1Beutel Salatsoße-Paprika

    2El Wasser+ 2El Orangensaft

    3El Sonnenblumenöl

    1Eö Sonnenblumenkerne

    Habt ihr noch mehr??

    Immer her damit!!!!! 😀

  2. Hab nun auch mal etwas nachgeholfen, damit hier was neues reinkommt 🙂 Alles ist aber wie bei Karlchen ohne Fleisch.

    Ein Gericht habe ich aber noch:

    Sojasprossentoast

    80 g Butter

    1 Knoblauchzehe

    8 Scheibe Grahambrot, es geht auch einfaches Weißbrot

    3 Bund Glatte Petersilie

    2 Bund Thymian

    375 g Sojasprossen

    250 g Junger Gouda

    500 g Tomaten

    Vollmeersalz

    Pfeffer; aus der Mühle

    Die Butter mit der gepellten, gepressten Knoblauchzehe würzen. Die Brotscheiben leicht toasten, mit der Butter bestreichen und auf ein Backblech legen. Den Backofen auf 225°C vorheizen.

    Gewaschene und trockengeschüttelte Kräuter hacken und mischen.

    Sojasprossen verlesen und abtropfen lassen. In kurze Stücke schneiden. Den Käse grob raffeln, mit Kräutern und Sprossen mischen.

    Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Auf den Broten verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Die Mischung aus Kräutern, Käse und Sojasprossen dick auf die Brote häufen.

    Auf mittlerer Einschubleiste 5-6 Minuten üeberbacken. Heiss servieren.

    Statt jungem Gouda, den es bei uns nicht gab, habe ich schon zerkleinerten Edamer (Pizzakäse) genommen. Hat trotzdem Lecker geschmeckt.

    LG

    Sabrina

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