Weia, eigentlich ist es schon irgendwie seltsam, im Haustiercenter nach Entenbraten zu fragen… 😮
Nun, mein Liebster schwärmte mir aber letztens von sowas vor. Erzählte irgendwas von Ente, die man dann beim Backen mit einem Gemisch aus Öl und Honig beschmiert, damit sie superknusprig wird.
Ich bin aber eine absolute Kochniete; hat da jemand eine genaue Anleitung für mich? Womit würze ich das arme Tier dann? Passt das, Brathähnchengewürz und Honig???
Was empfehlt Ihr erfahrenen Chefköche als Beilage?
Vielleicht hat ja jemand Tipps für mich… 🙄
Viele liebe Grüße
Silvia
Hi Silvia,
scheinbar hat sich noch keiner da rangetraut! 🙁
Gib doch mal bei Google: Rezept Ente ein; dann wirst Du zugeschmissen mit Vorschlägen!!! :daumenhoch:
Huhu!
Boah, habe ich Hunger!
Ente esse ich zwar auch sehr gerne, mein Mann aber überhaupt nicht!
Deshalb lade ich mich zu solchen Gelegenheiten bei meiner Mutter ein!
Aber wie sie die macht, weiß ich auch nicht.
Gruß
Gabi
Vielen lieben Dank!!! 🙂
Ich werde es demnächst mal ausprobieren. (Weia, hört sich kompliziert an, und das für eine Kochniete wie mich…)
Liebe Grüße
Silvia